Italia – Albania, en directo | Bastoni y Barella dan vuelta al marcador en menos de cinco minutos

Italia está venciendo a Albania (2-1) en su debut en la Eurocopa 2024, después de haberse visto abajo en el marcador antes del primer minuto de juego. Nedim Bajrami adelantó a los balcánicos a los 23 segundos, aprovechando un error garrafal de Dimarco en un saque de banda. De esta manera, el mediocampista del Sassuolo anotó el gol más rápido en la historia de la competición. Poco después, Alessandro Bastoni igualó el encuentro con un remate de cabeza y Barella dio vuelta al encuentro con un disparo de derecha. Los vigentes campeones, que están iniciando la defensa de su título en Dortmund, tienen enfrente a Albania, una selección que partió como víctima en el papel, pero que busca dar la primera sorpresa de la competición.