Dos jugadores de baloncesto se pelean a mordiscos en la Euroliga

Elijah Bryant y Tarik Biberovic protagonizaron una pelea cuanto menos llamativa en el tercer cuarto del partido que enfrentó a Anadolu Efes y al Fenerbahce. Los dos jugadores tuvieron que ser separados por los árbitros y por sus propios compañeros.

Todo empezó con un Biberovic que consumó una entrada ante la defensa de Bryant para poner el 48-58 en el marcador. Ambos se fueron al suelo y el jugador del Fenerbahce le recriminó algo al del Efes, que se revolvió dando origen a la pelea.

Pues bien, los dos jugadores fueron expulsados después de que los árbitros, entre los que se encontraba el español Pérez Pérez, revisaran el vídeo. Se esperan sanciones por parte de la Euroliga, aunque aún no fueron confirmadas.

El partido se reanudó y el derbi turco se lo llevó el equipo de Jasikevicius por 83-78 en campo hostil. El exentrenador del Barça suma su segundo triunfo en dos jornadas de Euroliga, pero en ambos partidos su equipo ha sido triste protagonista por gestos y acciones antideportivas.