Así ha sido el penalti que le han pitado al Real Madrid contra el Lille en la Champions por mano de Camavinga

El Real Madrid no hizo una buena primer parte ante el Lille, aunque tuvo ocasiones, y también las recibió. El duelo estaba igualado y se dirigía al descanso empatado a cero, cuando el VAR intervino.

Una falta al borde del área lanzada por Zhegrova, chocó con la defensa y el partido siguió. Los futbolistas del conjunto francés pidieron mano.

Pasaron unos segundos en los que estaban casi parados, esperando a ver qué pasaba. Entonces, el árbitro de campo, Maurizio Mariani, de Italia, detuvo el encuentro. Desde el VAR le avisaron que fuera a ver la jugada y así lo hizo.

Mariani vio cómo la pelota tocó en la mano de Camavinga cuando era un disparo a puerta, y no dudó en cambiar su decisión y señalar penalti, que Jonatham David transformó con un buen lanzamiento.

La primera mitad terminó con el 1-0 en el marcador. Según los datos de Mister Chip, el Real Madrid fuera de cas en la Champions ha logrado cuatro victorias, ocho empates y 27 derrotas en partidos en los que ha llegado al descanso por detrás en el marcador.