Dallas pone la final del Oeste 2-0 frente a Minnesota con un triple decisivo de Luka Dončić

Dallas coloca a los Timberwolves contra las cuerdas con un triunfo 109-108. A Luka Dončić le bastó hacer un solo disparo en el último cuarto para acercar a Minnesota al final de su temporada. El escolta esloveno encestó un valioso triple frente a Rudy Gobert. Este puso la final del Oeste 2-0 en favor de los Mavericks antes de viajar a Texas. El equipo dirigido por Jason Kidd ha mostrado nuevamente que se siente cómodo con el papel de la remontada, una tarea que parece sencilla en manos de estrellas como el europeo, quien se anotó un triple doble (32 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias) y de Kyrie Irving, quien sumó 13 tantos en el cuarto periodo. Los locales mostraron su frustración tras dejar escapar una ventaja de 15 puntos. Anthony Edwards no encontró un ritmo para liderar a los suyos, que tendrán el camino cuesta arriba.