Las Palmas – Real Madrid, en directo | Moleiro adelanta a los locales con un buen disparo de zurda

La UD Las Palmas está venciendo al Real Madrid (1-0) este jueves en la tercera jornada de LaLiga EA Sports. Alberto Moleiro abrió el marcador apenas al cuarto minuto de juego, con un buen disparo de zurda, después de irse de Tchouaméni y Militao con una sola maniobra. Los blancos visitan al conjunto canario en búsqueda de su segunda victoria en la competición, mientras que los locales intentarán apuntarse su primera, para sumar puntos antes de que la zona baja empiece a quemar. Otro de los alicientes del encuentro es ver si Kylian Mbappé puede finalmente estrenarse como goleador con su nuevo club, después de haber sido el fichaje del verano.