Portugal – Francia, en directo | La selección lusa y la francesa se miden en un partido muy igualado y con pocas ocasiones

Portugal y Francia, dos de los equipos favoritos para alzar la Eurocopa, se están midiendo este viernes en los cuartos de final del torneo. El partido está siendo muy igualado y prácticamente no ha habido ocasiones claras de gol. De momento, solo Diogo Costa tuvo que hacer una parada a un tiro lejano de Theo Hernández duro pero muy centrado. Como sus selecciones, Mbappé y Cristiano Ronaldo no han ofrecido todavía su mejor versión. De hecho, el combinado galo ha dejado desde el primer partido una imagen pobre para la nómina de jugadores que tiene —una colección de estrellas mundiales— y las expectativas que pesan sobre él. Ronaldo, que está jugando su sexta Eurocopa con la selección lusa, todavía no ha conseguido marcar un gol. En octavos de final, ante Eslovenia, erró un penalti en el minuto 105 de la prórroga, aunque luego convirtió su lanzamiento durante la tanda que decidió el choque. El vencedor del encuentro se medirá en semifinales con España, que esta tarde derrotó a Alemania (2-1) en la prórroga.