Reválida en agosto para el Simeone más impaciente

A veces, la expectación levantada es directamente proporcional a la decepción generada. Con solo tres jornadas disputadas y cinco puntos de nueve lo sabe bien Diego Pablo Simeone, que después del tropiezo en casa con el Espanyol (0-0) ha comprobado que se le cuestionan las decisiones más relevantes que ha tomado en los tres primeros partidos de Liga. Provocó un general fruncir de ceños cuando en Vila-real (2-2) sentó en el descanso a Alexander Sorloth, que marcó el empate a dos en el único balón que le llegó en condiciones de ser rematado. Contra el Girona (3-0) y contra el Espanyol ya le asomó el debate de si tienen cabida regular en su once de cabecera —puntual se dará tarde o temprano—, el atacante noruego, Griezmann y Julián Alvarez. Las deliberaciones al respecto se reavivaron con el cambio de Sorloth por Reinildo a falta de más de veinte minutos, muy protestado por la grada. Jugar o no con ese trío de atacantes es el punto hasta ahora más controvertido porque liga con las expectativas levantadas entre la hinchada, disparadas con el fichaje de Alvarez. Hasta ahora Simeone no los ha juntado un minuto.