Ronaldo verliert Pokalfinale in Saudi-Arabien – und bricht in Tränen aus

RMAG news

Unter Tränen hat Cristiano Ronaldo nach der Niederlage seines Klubs Al-Nassr im Finale des King’s Cup von Saudi-Arabien den Platz verlassen.

Al-Nassr unterlag am Freitag (Ortszeit) dem Meister Al-Hilal im Elfmeterschießen mit 4:5. Für den 39-jährigen Portugiesen endete damit auch die zweite Saison im Königreich am Persischen Golf ohne Titel.

Pfosten verhindert Traumtor von Cristiano Ronaldo

Am Ende der regulären Spielzeit hatte es 1:1 gestanden. Der Senegalese Kalidou Koulibaly glich zwei Minuten vor dem Abpfiff für Al-Nassr aus. Nach der torlosen Verlängerung ging es ins Elfmeterschießen, in dem Ronaldo seinen Strafstoß verwandelte. Der Fehlschuss von Meshari Al-Nemer brachte die Entscheidung zugunsten von Al-Hilal.

Das könnte Sie auch interessieren: „Real ist magisch, aber …“ Warum Ex-HSV-Star Petric in Wembley an den BVB glaubt

Nach dem Ende der Partie mit insgesamt drei Roten Karten musste Ronaldo, der mit einem Fallrückzieher nur den Pfosten getroffen hatte, von seinen Teamkameraden getröstet werden. Die Meisterschaft hatte Al-Nassr mit 14 Punkten Abstand auf Al-Hilal auf Platz zwei beendet. Ronaldo stellte mit 35 Saisontreffern einen Liga-Rekord auf. (dpa/lw)

Ronaldo verliert Pokalfinale in Saudi-Arabien – und bricht in Tränen aus wurde gefunden bei mopo.de