Villarreal – Atlético de Madrid, en directo | Ambos equipos empatan a dos en un partido abierto

El Villarreal y el Atlético de Madrid están empatando (2-2) en la primera jornada de LaLiga EA Sports. Arnaut Danjuma adelantó a los locales en un formidable contraataque, con una gran acción individual en la que se fue de Axel Witsel y luego definió cruzado de zurda para vencer a Jan Oblak. Solo dos minutos después, Marcos Llorente se incorporó por la banda derecha y empató el encuentro con un potente disparo a primer poste. El Villarreal volvió a ponerse por delante en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Koke luego de un error de Oblak, que no consiguió rechazar el esférico tras un centro rival. Sin embargo, poco ante del descanso, Alexander Sorloth se estrenó como rojiblanco para igualar el partido otra vez.