Nach Torwart-Crash: Trainer besucht Ungarn-Star im Krankenhaus

RMAG news

Zwei Tage nach seinem heftigen Zusammenprall im EM-Spiel gegen Schottland hat Barnabás Varga vom Trainerteam der ungarischen Nationalmannschaft und Mitspieler Endre Botka Besuch im Stuttgarter Klinikum erhalten. Coach Marco Rossi und ein Teil seines Stabs überbrachten Genesungswünsche vom gesamten Team, wie der Verband am Dienstag auf der Plattform „X“ mitteilte. Varga blickte auf dem zum Post hochgeladenen Foto mit hochgerecktem Daumen in die Kamera.

Er war nach einer Kollision im Strafraum mit Schottlands Torhüter Angus Gunn im Gesicht verletzt und unter Sichtschutz behandelt worden. Mehrere Minuten war die Partie unterbrochen. Am Montag war der Angreifer von Ferencváros Budapest dann wegen mehrerer Frakturen des Wangenknochens operiert worden.

Das könnte Sie auch interessieren: Nach Schock-Szene: So geht es dem Ungarn jetzt – Kritik an Rettungskräften

Ungarn hofft als einer der vier besten Gruppendritten noch auf den Einzug ins Achtelfinale. Gegen Schottland hatten die Magyaren dank eines Treffers in der zehnten Minute der Nachspielzeit mit 1:0 gewonnen. Sieg und Tor widmeten sie Varga. (dpa/bv)

Nach Torwart-Crash: Trainer besucht Ungarn-Star im Krankenhaus wurde gefunden bei mopo.de