Dortmund – Atlético, la Champions League en directo | Ambos equipos se reparten las ocasiones de gol en los primeros minutos

El Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid se han repartido las ocasiones de gol en el inicio del partido. Primero Azpilicueta salvó, con una barrida sobre la línea de gol, lo que hubiera sido el primer tanto alemán y después Álvaro Morata se perdió un mano a mano frente a Kobel. El equipo de Diego Pablo Simeone busca sellar su pase a las semifinales de la competición en el Signal Iduna Park, después de haber sacado una ligera ventaja en el Metropolitano (2-1). En aquella ocasión, los rojiblancos tuvieron un gran desempeño durante gran parte del encuentro, hasta llegar a ponerse dos goles por delante de su rival, pero un tanto de Haller en los últimos diez minutos dio vida al conjunto alemán, que no se está guardando nada esta noche frente a su afición. Solo uno de los dos podrá meterse entre los cuatro mejores equipos del continente, alcanzando una instancia que el Atlético no disputa desde 2017 y el Dortmund desde 2013.