El esloveno Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, festeja un enceste de su equipo ante los Kings de Sacramento, el viernes 29 de marzo de 2024 (AP foto/Jos Luis Villegas)
(Jos Luis Villegas / Associated Press)

Bsquetbol

ASSOCIATED PRESS March 29, 2024

Dante Exum encest el triple decisivo a 27,5 segundos del final, Kyrie Irving totaliz 30 puntos y los Mavericks de Dallas se impusieron el viernes 107-103 a los Kings de Sacramento para enhebrar su sexto triunfo.

El disparo de Exum, con asistencia de P.J. Washington, coloc el encuentro 106-103 y coron la remontada de los Mavs en la segunda mitad. Dallas perda hasta por 15 puntos.

Catorce de los 30 tantos de Irving llegaron en el ltimo cuarto. El esloveno Luka Doncic aadi 26 unidades a la causa de Dallas.

Harrison Barnes err un triple que hubiera igualado el encuentro y cometi una infraccin despus de que los Kings haban atrapado el rebote ofensivo.

Dallas se repuso tambin de un dficit de nueve puntos en el inicio del cuarto periodo. Emprendi una racha de 12-0 para tomar la ventaja por primera vez en el partido, a la mitad de ese tramo.