Con un increíble gol de De Bruyne, Man City remonta y vence al Crystal Palace

Kevin De Bruyne celebra con Jack Grealish y Erling Haaland del Manchester City tras anotar el cuarto gol en el encuentro de la Liga Premier ante el Crystal Palace el sbado 6 de abril del 2024. (AP Foto/Frank Augstein)
(Frank Augstein / Associated Press)

Con un increble gol de De Bruyne, Man City remonta y vence al Crystal Palace

Futbol

April 6, 2024

Real Madrid tengan cuidado. Manchester City ha redescubierto su forma goleadora antes del encuentro de cuartos de final de la Liga de Campeones.

El City firm cuatro goles por segundo encuentro consecutivo en la Liga Premier, en esta ocasin para superar 4-2 al Crystal Palace y extender su racha sin perder en todas las competencias a cuatro mess y mantenerse en la pelea por el ttulo de liga.

Lo mejor, Erling Haaland volvi a anotar.

Tambin Kevin De Bruyne est de vuelta con creces.

El City remont tras conceder un gol a los tres minutos para ganar en Selhurst Park. De Bruyne empat con un exquisito dispar que tuvo a Pep Guardiola envindole besos.

Despus de que Rico Lewis le dio la ventaja al City a los 47 minutos, Haaland firm su primer tanto en los ltimos cuatro encuentros con asistencia de De Bruyne, quien posteriormente anot por segunda ocasin para sentenciar el resultado.

Kevin gan el juego, asegur Guardiola. Sin Kevin quiz no hubiramos podido ganar, entonces cuando hablamos de tctica, tcnicos, el tener jugadores como Kevin en este tipo de juegos, es fcil.

El City empat en puntos en la cima de la clasificacin al Liverpool, quien enfrentar al Manchester United el domingo. El Arsenal est dos puntos por detrs y podra colocarse en la primera posicin de la tabla con una victoria ms tarde ante el Brighton.

El City tuvo problemas para crear oportunidades en el empate 0-0 la semana pasada ante el Arsenal, en otro retroceso en su intento por ganar la liga por cuarto ao consecutivo algo nunca logrado en 135 aos del ftbol ingls.

Desde entonces, el City venci 4-1 al Aston Villa y ahora al Palace.

VILLA TAMBALEA

El Villa tropez en su intento por asegurar su lugar en la prxima Liga de Campeones al empatar 3-3 en casa con el Brentford.

El Villa, que es cuarto, tiene slo una victoria en cinco duelos de liga y est tres puntos por encima del Tottenham que el lunes recibe al Nottingham Forest.

PUESTOS EUROPEOS

Newcastle y West Ham consiguieron victorias en la pelea por avanzar a la prxima Liga Europa.

El tanto en el complemento de Bruno Guimaraes le dio la victoria 1-0 al Newcastle ante Fulham y West Ham remont para vencer 2-1 al Wolverhampton con tantos de Lucas Paqueta y James Ward-Prowse.

PERMANENCIA

El Everton puso fin a su racha de 13 encuentros sin ganar al superar 1-0 al Burnley y mejorar su posibilidad de evitar el descenso.

Everton se mantiene cuatro puntos encima de la zona de descenso debido a que el Luton, que es antepenltimo, tambin gan por 2-1 al Bournemouth.